14年港姐亞軍王卓淇離巢TVB後轉戰內地大解放 下衣失蹤疑露底姿勢惹遐想盡地一搏性感無極限

2022.02.10

2014年香港小姐亞軍王卓淇(Erin)於去年宣佈離巢TVB,效力TVB七年的她大多在劇集裡飾演小配角,回復自由身後更轉戰內地,曾在抖音平台上唱歌卻遭負評。日前,王卓淇更盡地一搏性感大解放,在IG公開多張性感相,更有似露底,姿勢惹人遐想,引起網民激烈討論。

王卓淇在IG社交平台上發放多張性感相,身穿寶藍色冷衫、灰色短裙的她大擺甫士,短板上衣雖然看似密實,但一舉手就見到了開高衩的剪裁,將內衣邊表露人前,極盡心機。其中更有一張相大玩下衣失蹤,疑似露底的王卓淇只穿著一條激短的「打底褲」示人,更跪在地上向前爬,姿勢相當惹遐想,可謂盡地一搏無極限。

雖然身為香港小姐,但王卓淇一向都會在IG上大派福利,不吝展示傲人的小蠻腰和美腿,不被港姐形象捆綁。入行7年有多的她,劇集代表作雖欠奉,較令人印象深刻的有《愛情食物鏈》、《全職沒女》、《那些我愛過的人》等,星途與同屆另外兩位三甲邵珮詩、何艷娟同樣一般。

 

 

圖及來源:IG@王卓淇、TVB

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章