陳豪為保老婆仔女健康在家堅持戴口罩 防疫好爸爸戴足廿四小時:瞓覺都戴住口罩

2022.02.11

藝人陳豪向來重視家庭,疫情以來出席TVB大型活動都堅持戴上外科口罩,獲讚防疫措施做到足。面對近期疫情不斷升溫,陳豪亦進一步加強措施,大爆在家中幾乎廿四小時都戴口罩,要好好保護老婆陳茵媺和三個仔女,獲讚是「防疫好爸爸」。

陳豪日前出席新劇《飛虎3之壯志英雄》宣傳活動時,被問到第五波疫情嚴峻時,戴上兩個外科口罩現身的陳豪,就透露自己做足防疫和保護措施,表示由於在外工作會接觸到許多人,因此防疫會格外小心,在外會戴上兩個口罩;平日在家都會堅持戴一個口罩,除了進食和洗澡,連同睡覺都會廿四小時戴上口罩,為的並不是防護自己,而是保護老婆仔女。

縱觀娛樂圈藝人,陳豪可算是防疫功夫做到數一數二的藝人之一。上年TVB頒獎禮的時候,幾乎全台藝人都戴上公司要求的透明口罩出鏡,唯獨陳豪就堅持佩戴外科口罩,僅在上台的時候除下,當時已坦言為了保護老婆仔女絕不能掉以輕心,獲讚是防疫好榜樣。畢竟陳豪與陳茵媺家中有3個小朋友,為了保障妻兒健康,難免要謹慎一點。

 

圖及來源:IG@陳茵媺、TVB

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章