林峯相隔10年推二部曲《幼稚未完》力撼馮允謙、Ian 四代男歌手情人節同日出新歌以情歌對撼

2022.02.14

今日2月14日是情人節,幾位男歌手都同日出新歌以情歌對撼,包捨回歸樂壇的林峯時隔10年推二部曲《幼稚未完》、馮允謙時隔兩個月火速推新歌《報復式浪漫》、MIRROR成員Ian陳卓賢推出今年首支單飛歌曲《留一天與你喘息》、以及近年冒起的創作人Gareth T.湯令山操肌新歌《Dinner In Bed》,四代男歌手於情人節正日先後出新歌,樂迷大飽耳福。

現年42歲的林峯,上年宣佈正式回歸香港樂壇,繼由林家謙作曲的《唱情歌的人》後,再度推出全新廣東歌作品《幼稚未完》。這次的新歌更是2012年的大熱歌曲《幼稚完》的二部曲續集,與合作無間的作曲人鄧智偉再度攜手打造,延續了「幾千天近況幸福嗎,每日忙碌嗎」,勾起不少歌迷的集體回憶。

至於MIRROR成員Ian陳卓賢亦終於在情人節推出今年首支單飛歌曲《留一天與你喘息》,時隔半年、繼上次的《搞不懂》後再有新作登場。這次,Ian繼續使用由自己作曲的作品,與音樂人T-ma再度合作,歌曲回歸了深情路線,表達出「與另一半互相感受二人專屬的喘息空間」,更讚花姐大讚是「好陳卓賢嘅作品」。

Ian陳卓賢熱愛唱作,2022年首支個人作品〈留一天與你喘息〉繼續親自譜曲,而MV則有袁澧林擔任女主角,更與Ian齊齊扮演精神病患者。Ian更指這是多謝粉絲的作品,他說:「入行以嚟都有高低起伏,但每次喺台上演出嘅時候,都望到台下呢班支持者,所以呢首歌有一個更重要嘅訊息,就係無論世界發生緊咩事,有幾危險,都仲有大家嘅存在,一班好重要嘅人。」

 

另外還有兩位創作型的男歌手推出新作,分別是近年產量極高的馮允謙,繼續貫徹西式味道濃厚的曲風,推出新歌《報復式浪漫》,大晒浪漫氛圍;而Gareth T.湯令山更乘勢推出《Dinner In Bed》,是《勁浪漫超溫馨》的英文版本,Gareth T.更半裸上身震撼樂迷眼球,令人大呼期待。

 


圖及來源:IG@各藝人


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章