日本雜誌「年度生活用品大賞」 廚具/家電/洗滌及打掃類 4大神器推介

文: U Magazine
2022.02.19

日本生活雜誌Liniere每年都會公佈「生活用品大賞」,由不同領域的生活達人,從廚房用品、廚房家電、洗滌和掃除4個類別,嚴選出過往一年最推薦的家庭用品,即睇 2021年有邊4款神器脫穎而出獲得大賞!

廚房用品:DOSHISHA「sutto」方形平底鍋
「sutto」是為了解決廚房狹窄空間而開發的便利鍋具,打破一般圓形鍋具的傳統設計,獨特四角形狀可以垂直擺放,廚房內隨意找個位置就能收納;特意將把手設計在方形內的其中一角,起鑊時不易漏出,方形設計亦非常適合煎、煮、燉各種料理。奶茶色配木紋炳是限定新色,超靚!

廚房家電:siroca 多功能電子壓力煲
電子壓力鍋向來是siroca的皇牌產品,日式小家電,美觀又慳位,容量2.4L,足夠2-3人家庭用,共有83種自動菜單,只需放入食材按下按鈕,就能做出色香味俱全菜餚,最適合懶人及入廚初哥!自動減壓功能和鍋蓋密封保護功能,大大提高安全性,除了基本壓力煲功能,還可用作慢燉鍋。

洗滌用品:Rinenna#2 浸泡洗滌劑 
泡30至60分鐘後直接放入洗衣機清洗,頑固污漬立即變得淨白如新,每月賣出約1,000瓶!浸泡洗滌劑 1 號配方針對嬰兒和女性衣服污漬,2號專為男士設計,和上一代相比增加了除臭功能,去污能力也進一步提高。近日品牌亦新推3號產品,專為浴缸而設的清潔劑。

掃除用品:shark EVOPOWER EX 充電式手提吸塵機
小巧玲瓏,吸力十足,比之前型號EVOPOWER W35增加兩倍吸力,小到清理碎屑,大到清掃地板(需另購地板用延長吸嘴),充電後可用35分鐘,滿足全屋多個場景應用。設一鍵丟垃圾功能,用手指拉動背面按鈕即可打開集塵杯並扔掉垃圾,不用接觸灰塵。

text/zuki

========

同場加映

【蝸居睇樓團】杏花邨獨立屋feel複式單位+鄉村風open kitchen

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓