林峯全家福罕有曝光抱住可愛一歲囡囡父愛爆棚 老婆張馨月PO相曬一家三口幸福溫馨合照

2022.02.20

林峯近年專注內地發展,自2019年9月被揭與內地女友張馨月入紙申請註冊結婚後,2020年誕下一名囡囡格格,一家三口幸福滿瀉。早在今個農曆新年,林峯老婆張馨月和囡囡都一同來港過年,日前更在社交平台上分享一家三口的出街相,見到林峯抱住可愛的一歲囡囡,父愛爆棚,從溫馨全家福盡中顯慈父一面。

林峯在微博上分享了三張家庭照,相中老婆張馨月拖著囡囡欣賞日落,更sweet爆留下一個心心emoji,而老婆張馨月都同樣PO相,大曬一家三口的多張溫馨合照,寫道:「生活碎片,幸福生活」,見到林峯化身慈父拖住一歲囡囡散步,還抱著囡囡影相,兩夫妻出街約會之餘,亦共享親子時光的天倫樂。

雖然為了保護囡囡而加了貼紙圖案遮住囡囡的正面樣貌,但見到囡囡扶著爸爸林峯,動作可愛,討人喜歡,難怪令平日痞子印象的林峯都融化成為慈父。

 

圖及來源:WEIBO@林峯、張馨月

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章