小熊維尼、大鼻與鋼牙陪你賞花!日本Disney Store推粉紅櫻花公仔、雜貨

2022.02.23

踏入春天,又是櫻花主題周邊商品出場的時候,今年繼續因疫情去唔到日本睇櫻花,日本Disney Store是次就派出Winnie the Pooh及Chip 'n' Dale兩大人氣卡通偶像,化身粉紅大使,推出一系列少女心櫻花系列公仔及雜貨,陪各位家中賞花!


2022迪士尼春季櫻花新品主角是小熊維尼、鋼牙與大鼻,必搶之選當然是以粉嫩櫻花色為主調的毛公仔及鑰匙釦,除了小熊維尼及鋼牙與大鼻,更有維尼好友豬仔、咿唷、小豆等,軟綿綿好好手感!

Chip 'n' Dale 毛公仔 5,280日圓

小熊維尼毛公仔鑰匙釦 2,200日圓

不少人留在家的時間多了,對茶具、餐具等食器的要求亦提高,Pooh Pooh的茶壺和茶杯組以粉藍色襯托櫻花圖案,至於鐵罐內的餅乾亦以用上櫻花圖案,就算不出門,家中tea time也有賞櫻感覺!
茶壺 3,300日圓

茶杯 2,860日圓

Chip 'n' Dale則有便當盒、環保餐具及保溫杯,未能出門賞櫻用,上班、上學一樣都大派用場。
便當盒 1,980日圓

環保餐具 1,100日圓

隨行保溫杯 3,080日圓

疫情下保持雙手清潔好重要,櫻花系列更備有搓手液及手巾仔,連搓手液吊環上都飾有櫻花!
手巾 660日圓

搓手液 990日圓

text/zuki
photo/Disney Store

========

同場加映

【蝸居睇樓團】觀塘自置公屋工業風+現代感 : 紅磚特色牆、輕奢風浴廁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章