創意家具!日本公司推出人貓共用床整張床都係主子遊樂場!

2022.02.22

日本公司DINOS CORPORATION推出了一款人貓共用的睡床,各有各空間互不侵犯,但同時又可以滿足奴才無時無刻都可以看到主子的慾望。而這款床設計了好多可以讓貓主子爬上爬下的階梯、跳板等,另外還有不同形狀的出口例如:圓孔、方形窗等讓主子可以四圍穿梭。就連床頂還設置了讓貓走動的層板,另貓奴們每天打開眼就會看見自己的主子。

這款床是由「France Bed」所製造,而該品牌在日本製作家具已有長達70年的歷史,所以品質非常有保證。而床共有多種尺寸,分別是單人、半雙人、標準單人及加大半雙人的尺寸。

這款床設計了許多圓孔以及跳板階梯,讓貓主子可以自由進出、跳上跳下,奴才又可以近距離看著牠們可愛的樣子。

 

【info】

售價:大約352,000467,280日幣

官網:https://www.dinos.co.jp/p/1306100620/

 

========

同場加映

【蝸居睇樓團】觀塘自置公屋工業風+現代感 : 紅磚特色牆、輕奢風浴廁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章