20年港姐冠軍謝嘉怡素顏拍片做運動減肥 著瑜伽褲意外凸腩現粗髀惹網民直言:肥咗唔少

文: 羅志宏
2022.02.24

2020年香港小姐冠軍謝嘉怡(Lisa)自參選入行以來,一直都沒有刻意減肥,雖然身材不算纖瘦,但就憑一副甜美樣子、貼地性格而獲得不俗的觀眾緣。向來不介意以素顏示人的她,日前就在IG社交平台上全素顏拍片做運動,揚言要減減肥,但穿上瑜伽褲的她,意外凸腩和驚現粗髀,惹來網民直言:「肥咗唔少!」

現年26歲的謝嘉怡(Lisa)日前就全素顏上陣拍片,表示在疫情下習慣了在家健身,並分享了幾招健身動作,身穿瑜伽褲做運動的她,就決心要在十星期內變Fit,而且將會跟大家分享減肥餐。不少網民反而就被Lisa的胖嘟嘟身形搶去焦點,驚見Lisa比之前圓潤了不少,貼身瑜珈褲就顯得大髀粗壯,更見小肚腩凸腩。

謝嘉怡自2020年參選香港小姐以來,都是以健康體態示人,未有刻意追求纖瘦身形,反而憑真性情獲得不少觀眾喜愛。而Lisa的幕前工作主要是參與《愛・回家之開心速遞》的拍攝,劇中飾演「呂冠君」一角,爆出不少笑料。

 

圖及來源:YouTube@Lisa、IG@Lisa

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓