港鐵送$50電子現金券予2月全月通加強版用戶!八達通登記「轉數快」享$38回贈

文: 劉紀彤
2022.02.25

因應新冠肺炎疫情嚴峻,政府收緊社交距離措施,呼籲市民減少外出,港鐵宣布向購買了2月份全月通加強版的用戶送出$50商店電子現金券,現有MTR Mobile用戶的電子現金券將會自動存入戶口,而新用戶則可以於今年3月20日前登記成為MTR Mobile用戶領取$50電子現金券!

疫情下市民減少外出,港鐵就宣布向購買了2月份全月通加強版的用戶派發$50電子現金券,電子現金券可於港鐵車站商店使用。

現有的MTR Mobile用戶只需要在App內連結購買全月通加強版的八達通,電子現金券就會自動存入戶口。而新用戶可以於即日起至今年320日,登記成為MTR Mobile用戶,再連結購買全月通加強版的八達通以領取$50電子現金券!

另外,即日起至4月7日,只要於八達通App新登記「轉數快」銀行轉賬服務就會有$38回贈。>>詳情<<

 

 

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓