40歲李日朗回巢TVB近照曝光!消瘦不少被指離奇撞樣莫文蔚 北上發展12年後回流孖視帝拍劇

2022.02.26

現年40歲的男藝人李日朗(李逸朗),2010年與英皇娛樂結束歌手合約後,一直將工作重心轉移往中國大陸發展,2015年曾回歸樂壇推出「獨特哭腔」版本的翻唱歌《傻女》,其後再專注內地,更一度拿了順德的居住證。不過在今年1月,李日朗就正式回巢TVB,繼十多年前再為TVB拍劇。

李日朗回巢TVB後,獲簽約經理人合約,一嚐做「親生仔」的滋味,首部拍攝的劇集正是《法言人》,劇中有機會與視帝馬國明合作。李日朗日前就在IG社交平台上分享了一張與馬國明的合照,相中見到李日朗的臉頰消瘦不少的模樣,露齒笑的樣子更被網民指離奇撞樣莫文蔚,相當出奇。 

現年40歲的李日朗,早在2003年就有為TVB拍過電視劇《當四葉草碰上劍尖時》,其後都有《赤沙印記@四葉草.2》、《一屋兩家三姓人》、《十兄弟》幾部作品,產量不算多。這次事隔十多年回巢做「親生仔」,相信機會陸續有來。

 


圖及來源:IG@李日朗、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章