傳馮盈盈、戴祖儀接連出現病徵疑中招確診新冠肺炎 TVB恐再爆大規模感染群組禍及綜藝組

2022.02.28

本港新冠肺炎疫情持續,圈中不少藝人都接連失守。繼早前因周嘉洛疑「中招」牽涉的新劇《回歸》劇組,TVB下令宣佈停廠停拍一星期後,電視城恐再有爆發的風險。今日再度傳出馮盈盈、戴祖儀都接連出現病徵,疑似中招,而兩人近期分別為綜藝組節目開工,再度引起TVB台前幕後恐慌。

今日傳出馮盈盈和戴祖儀兩人同樣出現病徵,疑似中招新冠肺炎,故已在家自我隔離,以確保安全,戴祖儀近日為《學是疫學非》忙於拍攝,表示自己的拍攝亦為了安全需暫停,而新劇《回歸》的暫時未有復拍消息,但就未有正面回應是否確診。而馮盈盈近日都忙於為綜藝節目拍攝外景,而兩人的IG社交平台今日都未有動態更新。

而TVB上星期已發出公告,表示將停廠停拍:「收到幾位職藝員同事通知發現初步確診,為保障職藝員同事安全及避免社區交叉傳播,本台已即時停止所有戲劇組錄影廠及外景拍攝工作,相關拍攝地方實時進行徹底消毒、深層清潔,以確保在絕對安 全情況下才恢復拍攝。」

 

圖及來源:TVB、IG@馮盈盈、戴祖儀

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章