胡定欣趕拍新劇中招確診新冠肺炎 同劇陳豪十級戒備 TVB再宣布劇組停廠停工停拍至下星期一

2022.03.01

新冠肺炎疫情肆虐,TVB再有藝人中招染疫。視后胡定欣近期忙著為新劇《破毒強人》進行拍攝,雖然TVB上星期就宣布劇組停工,但胡定欣據知昨日(28日)亦已告確診,而同劇的陳豪與她有大量對手戲,因而心慌慌會中招,於是會提升「十級戒備」至廿四小時罩不離口。至於TVB方面就再度宣布所有劇組停廠停工停拍至下星期一,恐防台前幕後再爆疫。

繼周嘉洛、羅樂林、馮盈盈、戴祖儀後,胡定欣亦已告確診新冠肺炎,據知新劇《破毒強人》在上星期已隨TVB指令而暫停所有拍攝,惟同劇的陳豪一樣擔心會受感染,表示每天進行快速檢測,雖結果皆呈陰性,但在家中亦會自我隔離,在獨立房間睡覺,在屋外露台飲食和活動,更升級戒備,廿四小時戴著並定時更換口罩,避免令老婆仔女染疫。

胡定欣於今日中午就在IG上交代病況,表示:「報平安:「多謝大家關心﹗不用擔心﹗經過幾天休息,我已經慢慢好起來﹗大家都要好好保重,好好照顧自己﹗祝大家身體健康﹗」

TVB方面昨日(28日)亦再發出聲明,指為了保障職藝員同事安全,以及避免交叉傳播,電視城已實時進行徹底消毒、深層清潔。據知現時只剩下《愛.回家之開心速遞》的劇組會進行限度拍攝,其餘所有劇組都會停廠停拍至下星期一(至3月7日),包括另外幾部拍攝中的新劇《法言人》、《回歸》、《輕.功》,都一樣停工,本來要開工的馬國明、林夏薇、黎耀祥等都延遲復拍廠景,避免電視城再爆交疫。

圖及來源:TVB、IG@各藝人

 

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章