4大衣櫃收納恩物!$12起入手 韓國衣架輕鬆摺衫+階梯式掛法增加空間

2022.03.07

留家抗疫期間,不如執下家中早已凌亂不堪的衣櫃!有地方放得落個大衣櫃梗係好,但,衣櫃不是一味靠大就可以放得多衫,懂得善用空間才是皇道!搜羅了4款衣櫃收納恩物,利用小工具幫你輕鬆重整空間,執完衣櫃分分鍾有位買新衫㖭!

韓國 EZAM 衣架
過江龍EZAM 衣架好像變形金剛,衣架兩側不但可以折疊,還附上一個輔助架助你掛起衫尾、固定於掛鈎上,變相用衣架幫你摺衫,而且可以統一每件衣服的大細,這個設計還獲得韓國設計專利!

S 形結構就不怕扯鬆衫領。

 

EZAM 衣架使用方法好簡單,和摺衫一樣,先再衫袖向內摺,最後用輔助架掛起衫尾,大概是靠近末端 1/4 位置,也可按個人習慣調整長度,最後將 輔助架固定於掛鈎上。

 

將衣服長度收短、歸一,以便騰出下方位置,可加多枝掛杆或配用抽屜,變相多了空間放置其他衣物。

 

輔助架也可掛起牛仔褲或其他下身衣物,方便將襯好的衫褲放在一起。

 

 【info】
韓國 EZAM 衣架
參考價格:$138起/10個
銷售點:https://searchingc.com/collections/ezam/ 

延長掛桿
參考價格:$65起
銷售點:https://searchingc.com/collections/ezam/ 

階梯式掛鈎
掛衫都會有這個情況,明明衣物數量不多,但因為衣架、衣服重疊的厚度導致無法再掛上其他衣物。這個階梯式掛鈎就運用階梯式掛法,上下錯落,就不怕上方厚度而浪費衣櫃空間。

 

只需要梅花間竹地加在衣架中間。

 

推埋一齊就會發現佔用空間少了好多!

  

【info】
階梯式掛鈎
價格:$12起/5個
銷售點:DAISO 

頸巾、領帶、皮帶專用衣架
頸巾、領帶、皮帶等長型、軟身衣物往往最難收納,掛在衣架容易滑落,又易找不到,但這款圓形衣架就可以解決以上問題!圓形設計加天鵝絨質地,輕鬆固定任何用料的頸巾、領帶。另外有皮帶專用小鈎,易搵又易拎!

衣架可按個人需要而重疊使用。

 

【info】
頸巾、領帶、皮帶專用衣架
價格:$12起/2個
銷售點:DAISO

門用掛架
衣櫃門身也是收納的好地方!門用掛架不用任何安裝工作,只需簡單掛在門上,輕鬆變多個掛衫地方,非常適合掛穿過但未打算洗的外套!




【info】
門用掛架
參考價格:$19.9
銷售點:IKEA
網址:https://www.ikea.com.hk/zh/products/bathroom-organisers-and-accessories/bathroom-towel-solutions/enudden-art-40251666

text/priscilla
photo/ken

========

同場加映

【蝸居睇樓團】闖名人鍾培生5層獨立屋玩Staycation 富豪裝修白色風水好!?

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章