陳展鵬姚子羚疫情下慘被拖數冇糧出收入銳減 接連停工六/七位數字酬勞一拖再拖

2022.03.07

疫情之下各行各業大受影響,演藝行業一樣受到波及,據知TVB為保障台前幕後安全,再度停工至3月20日。一眾藝人開工拍劇不斷延期,同時未能外出接洽商演活動,幾乎手停口停,其中視帝陳展鵬和一線花旦姚子羚更慘遭外面公司「拖數」冇糧出,涉及酬勞金額更高達六、七位數字。

據知,陳展鵬去年已與其他公司有合作計劃,不過至今仍未收到酬勞,涉及金額高達七位數,意即被拖欠過百萬酬勞。陳展鵬接受傳媒訪問時亦坦言「一蚊都唔出真係好難搞」,表示自己是供樓養家的家庭支柱,要支付囡囡小豬比的學費、日常生活使費等等,揚言先收到部份薪金也願意接受,更直言早前看新聞都睇到喊,亦密謀到內地發展開拓商機,保持開放態度。

其實,娛樂圈中「拖數拖糧」的情況並不少見,TVB一線花旦姚子羚近期都有類似情況發生,表示與公司有合作計劃都被拖欠六位數字的酬勞,雖然姚子羚就表示並非廣告工作,但就是一些雙方的合作計劃,可以再作商討談判,畢竟需要尊重合約精神;可見疫情之下藝人接連停工,收入都銳減不少。

 

圖及來源:IG@陳展鵬、姚子羚

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章