《家族榮耀》收視升勢凌厲勢登今年冠軍 TVB停工期再買外購內地劇《機智女法醫》攝位播到4月中

2022.03.09

TVB外購本地劇《家族榮耀》由張智霖、楊茜堯、李彩華、熊黛林、主演,自開播以來贏盡口碑,憑劇集話題及追看性,在疫情嚴峻期間,收視更一周比一周高,掀起煲劇熱潮,最新錄得近26點的一周平均收視成績。鑒於現時TVB處於疫下停工期,TVB方面將會再度外購內地劇《機智女法醫》,攝位播到4月中!

正播得如火如荼的《家族榮耀》上周劇情講到黃浩然車禍喪命、楊茜堯被黑化,揭開奸狡的真面目,掀起高潮,而楊茜堯在車廂的30秒演繹五個層次表性的戲份,更成為佳話。上周劇集平均收視25.6點 ,走勢勢如破竹,有望打破去年年度收視之冠、平均26點收視的《逆天奇案》。

其實《家族榮耀》的成功,除了一班好演員、好劇本及絕核的對白外,身為靈魂人物的總監製亦功不可沒,劇集總監製梁家樹是前無綫製作部戲劇製作總監,打造過不少繪炙人口的話題劇集,當中包括早前在深宵時段重播、由羅嘉良、溫兆倫、宣萱主演的爭產劇《黃金歲月》。

眼見外購劇錄得收視佳績,TVB方面正處於疫下停工期,有傳為了自家原劇存貨不足,TVB將會再度外購內地劇《機智女法醫》,由蘇曉彤、王子奇、楊廷東、趙堯珂主演,被TVB稱為古裝版的《法證先鋒》,將緊接《家族榮耀》八點半檔於3月21日星期一首播,預計播放至4月中。


 

圖及來源:官方劇照、TVB


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

liuzoesue
liuzoesue 有排喺屋企睇片,好在揾盈家傢俬裝修連全屋傢俬,仲咗做地台,屋企舒服咗,呢間傢俬呎價抵,做生意老實,手工又正,香港第間揾唔到 https://www.yingka.hk/
09/03/2022 19:48

相關文章