傳迪士尼串流平台Disney+減價?預告推出「平價版」月費方案 播放期間將加入廣告

文: 劉紀彤
2022.03.13

迪士尼影音串流平台Disney+一推出已吸引了大批粉絲訂閱,現時Disney+香港區月費為73元,近日有傳Disney+有意減價,推出「平價版」月費方案,不過就會於電影、電視劇播放過程中加入廣告,確實收費模式、價格仍有待公佈。

近日有傳人氣影音串流平台Disney+有意推出「減價版」的月費訂閱方案,據了解新的方案會以更便宜的價格吸引訂閱者,不過就會包含廣告,至於在電影、電視劇播放過程中會加入多少次廣告、廣告長度等確實資料就未有詳細公佈。

而另一人氣串流平台Netflix則表示未有計劃推出平價版但含廣告的收費計劃。

 

來源:HKETDisney+NetflixHKET

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓