COLLAR時隔兩個月再出新歌《Never-never Land》 轉型青春少女風格搣甩型格成熟形象

2022.03.24

COLLAR新歌登場!ViuTV旗下8人女團COLLAR自1月推出歌曲《Call My Name!》正式出道,人氣大漲,在2月14日情人節推出了《Call My Name!》的「COLLAR214 ver.」版本後,終於推出第二首團體新歌《Never-never Land》,更貫徹出道的宣傳方式,先後上載8位成員的MV預告,這次新歌走的是慵懶春日風,轉型青春少女風格,令粉絲耳目一新。

COLLAR全新派台歌曲《Never-never Land》,在白色情人節正式推出預告,8位成員都有各自的個人的預告,曝光了成員大量絕密舊照,其中由人氣王Day許軼率先登場,大賣嘟嘴萌樣,將甜蜜可愛的少女風格一樣消化得恰到好處,以Day領軍新歌「Daydream」的主題,相當別出心裁。全體成員都一樣搣甩《Call My Name!》的型格形象,轉型大眾夢寐以求的青春少女風,營造出慵懶的春日氛圍。

DAY
IVY SO
WINKA
SUMLING
GAO
MARF
CANDY
SO CHING

 

COLLAR繼首支團歌《Call My Name!》成功推出後,上周推出第二支團隊單曲《Never-never Land》,歌曲以白日夢世界為主題,曲風輕快、帶小清新感覺,而新曲MV一洗在《Call My Name!》的酷爆形象,在MV以背心、短裙、露腰裝上陣,散發陣陣的青春氣味之餘,亦撇下「女神」光環,做出趣怪、奇特的表情,展現真我個性一面。

COLLAR透露今次推出第二首團歌,主要因為疫情下,大家都疲於抗疫,辛苦了,希望透過新歌作療癒之用,呼籲大家不妨發發白日夢,喚醒輕鬆愉快的心情,亦因此《Never-never Land》注入了不少成員個人元素,除了趣怪表情外,成員各人亦出動私伙,作MV中的小道具,當中Day表示:「今次新歌MV加入好多自己元素,自己嘅小公仔、太陽眼鏡都可以喺MV度出現,真係幾得意。」

提到今次MV衣著上比較清爽,部分成員更要露小蠻腰,COLLAR眾女笑言長期都收到Wing的「禁食令」,但相信各成員知道要以清爽造型上陣拍MV,必定會自制。向來貪食的Ivy表示會跟大家分享低卡零食,至於Candy自言很少以清爽造型示人,今趟衣著對她來說是一大新嘗試:「如果唔係拍MV,未必有咁機會著出街,一直都想試穿吊帶裙,今次終於試到,好開心。」

 

圖及來源:ViuTV


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章