飛虎3壯志英雄|姚子羚與吳卓羲曬17年前青澀舊照 《酒店風雲》表兄妹床上戲後久違再度合作

2022.03.15

TVB劇集《飛虎3壯志英雄》熱播中,劇中除了吳卓羲的角色貫徹衝動的性格次外,其與姚子羚逐漸發展的感情線亦引起觀眾討論。這劇是姚子羚與吳卓羲久違17年後再度合作的電視劇,此前兩人曾於出道初期合演TVB重頭劇《酒店風雲》,姚子羚更在IG上分享了她與吳卓羲17年前的青澀舊照,勾起不少集體回憶。

姚子羚在IG個人社交平台上分享了一張與拍檔吳卓羲的合照,以及一張早在2005播出的劇集《酒店風雲》的劇照,見到兩人當年青澀的樣貌和打扮。姚子羚與吳卓羲當年在 《酒店風雲》裡飾演一對表哥表妹,劇中表妹姚子羚喜歡了表哥吳卓羲,更有一場表妹出手勾引表哥的一夜情,這場床上戲就令不少觀眾睇到咬牙切齒。

現年41歲的姚子羚,近年不斷以精湛演技獲得觀眾認同,更獲讚身材纖瘦fit爆,年過四十愈見女人味湧現;至於42歲的吳卓羲於2015年離巢TVB後,一直以自由身發展,靚仔印象一直沒有走樣,難怪一眾網民見到17年前的舊相,都直呼是集體回憶。

 

 

圖及來源:劇集截圖、IG@姚子羚

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章