42歲葉璇居家拍片意外驚現肚腩幻滅華姐冠軍形象 分手3年身形發福被網民直言:你係咪有咗BB?

2022.03.16

現年42歲的女藝人葉璇,近十年專注北上發展,2020年開始進行淘寶網上直播,介紹偏遠農村的農產品,更月銷超過四千萬,成為「帶貨女王」,現時身家已過億。日前,葉璇就在影片平台上拍片分享生活,身形發福不少的她就不慎露出肚腩,引來不少網民笑言好似有咗BB咁。

日前,葉璇就拍片分享生活,在南京一間別墅手舞足蹈,穿上黃色毛衣和黑色緊身褲的她,興奮期間不慎露出肚腩,大塊腰間贅肉就被不少網民笑言是否懷孕了,更指一代女神形象幻滅,笑稱:「好真實的肚腩」、「好似有咗咁」、「係咪有咗BB」、「女神發福了」。

身為前TVB花旦的葉璇,早在1999年奪得華裔小姐雙料冠軍而入行,劇集代表作有經典劇《封神榜》,當年的演技為人垢病,一直給人「花瓶」印象,加入TVB短短六年便離巢北上發展。2005年,葉璇宣布離巢TVB,其後轉戰電影圈及內地。 

2019年,葉璇被爆出與大陸男友「小默先生」結束四年戀情,在拍拖期間屢次傳出結婚或者分手,更有傳葉璇拍拖期間在男友「小默先生」身上花費超過三億人民幣置業和打本開設公司,愛錫男友非常豪爽,惟最後分手收場,至今仍然單身。

 

圖及來源:WEIBO@葉璇、節目截圖

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章