34歲鄭欣宜新男友身份疑似曝光!單身6年再拍拖終遇6呎4高花店老闆秘戀個半月

文: 羅志宏
2022.03.17

香港歌手鄭欣宜(Joyce)近期以生酮飲食法減磅成功,在IG社交平台上分享近照,日前更PO出與一位神秘男的合照,惹來拍拖有新戀情的傳聞。有指欣宜的新男朋友為一位花店老闆,年紀比欣宜大四歲,兩人因為寵物犬而有不少共同話題,有傳至今已經秘戀接近兩個月。

鄭欣宜近期再度減磅,搣甩豐滿身形,消瘦了不少,更容光煥發在IG上放閃,疑似曝光單身六年後的新戀情。日前見到鄭欣宜PO出與神秘男子膊頭的合照,隨即惹來許多新戀情的揣測。有指新男友為花店「The Floristry」老闆Derek,年約38歲,身高六呎四吋,曾經留學英國,與欣宜同聲同氣,有不少養寵物的共同話題。

單身6年的欣宜自2015年與前度男友分手後,一直未有新戀情發展。今年情人節時,鄭欣宜就到新男友的花店打卡,手執花束拍照,揹住花店出品的Tote Bag,又先後寫道:「Wild heart cant be tamed」、「This wild heart never stops」,疑早已蜜運當中。鄭欣宜所屬唱片公司方面對於新戀情曝光亦有回應,並無否認相關傳聞,表示會告知欣宜揀男朋友要揀高大靚仔的。

圖及來源:IG@鄭欣宜、節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓