林鄭預告未來幾日交代最新防疫安排 料包括全民檢測、檢討社交距離措施

2022.03.17

政府今早(16日)例行抗疫記者會,由行政長官林鄭月娥、食物及衞生局局長陳肇始及醫院管理局行政總裁高拔陞醫生主持,交代有關醫管局治療新冠病人的工作及其他防疫措施之事宜,另外特首回應有關全民檢測的網上傳聞。

對於近日有傳全民檢測於3月26日正式啟動,林鄭澄清從未提出過3月26日全民強檢,她又指未來幾日政府會公布最新措施,預計3月20、21日左右公布,主要回應2月22日所公布的措施,當日宣布的措施包括學校上課安排、航班禁飛、社交距離措施和將進行3次全港全民強制檢測,預計未來幾日將更新有關以上幾方面的安排。

 

政府於222日的記者會上曾經公布一連串防疫措施,為期兩個月直至420日,林鄭指當時認為疫情嚴峻,措施是針對當時的情況,她表示措施執行至今一個月,疫情亦比2月的時候更嚴重,故此是時候再檢視現行措施是否合適。

 

來源:政府新聞網

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章