49歲鄭秀文新髮型挑戰「魷魚頭」尷尬及肩長度 前衛紅髮惹網民直言:普通人真係唔剪得!

2022.03.17

現年49歲的樂壇天后鄭秀文(Sammi),一向以百變形象見稱,擁有敏銳的時尚觸覺,不時挑戰前衛造型。最近,鄭秀文就剪了一個新髮型,挑戰「魷魚頭」,加上紅色的髮色,造型相當獨特,不少網民見到就表示普通人駕馭不了。

鄭秀文的形承向來前衛過人,別具個人風格,最近更染成了紅色的髮色示人,視覺中相當出眾;Sammi日前還「變髮」,剪了一頭新髮型,最新造型為面層的頭髮較短的長度,底層留以突出的長髮至尷尬的及肩長度,形成對比,十足「魷魚頭」,讓人眼前一亮。

Sammi就寫道:「剪、冇咩留戀。好看嗎?#好爽 #為自己打氣保持正能量 #有少少似魷魚。」有網民就留言表示相當驚奇:「普通人真係唔剪得」、「我就carry唔到」、「唔好要條魷魚鬚,直接剪短佢啦!」

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇



圖及來源:IG@鄭秀文

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章