36歲姜麗文首度殺入荷里活赴美洛杉磯拍劇 女飛躍將暫別《愛·回家之開心速遞》劇組

2022.03.25

現年36歲的姜麗文(Lesley)即將殺入荷里活拍劇!姜麗文自2017年簽約TVB成為藝員後主力拍劇,2021年先後在《愛·回家之開心速遞》演外傭LISA;《星空下的仁醫》演母親角色何太而備受讚賞,大熱勇奪「飛躍進步女藝員」,實力備受肯定。日前,姜麗文就在IG宣布正式打入荷里活,並已赴美拍劇。

姜麗文在IG社交平台上報喜交代近況,表示非常感恩獲得了首個荷里活作品的角色,並已身在美國洛杉磯進行拍攝工作。有不少網民一方面恭喜姜麗文有更好的發展,終憑自己努力打響名堂,另一方面就揚言不捨得她暫別《愛·回家之開心速遞》劇組,有段時間都未能再見「Lisa」的演出。

2021年,姜麗文就加入了《愛·回家之開心速遞》劇組,劇中飾演外傭LISA,憑著神似的口音、動靜、神態而獲得觀眾讚賞,更在早前公佈的《萬千星輝頒獎典禮》中連獲三項提名,包括「最受歡迎電視女角色」、「最佳女配角」、「飛躍進步女藝員」,備受公司認同。

最終,姜麗文成功奪得「飛躍進步女演員」一獎,她於2021年在《愛·回家之開心速遞》裡,以出神入化的口音、動靜、神態演繹外傭LISA,備受讚賞,再於台慶劇《星空下的仁醫》演其中一個單元母親角色何太,用實力演技打動觀眾。這次姜麗文入行11年來首次提名就獲獎,絕對是其由歌手轉型成為演員的一個里程碑。

 

圖及來源:IG@姜麗文、劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章