39歲黃智雯激罕古裝美人造型曝光!首度拍攝內地劇《隱娘》唐朝束胸裝扮眼前一亮

2022.03.25

TVB不少一線花旦經常被批遭角色定型,黃智雯便是其中一個例子,屢演紀律部隊成員,尤以警察最多,有「御用Madam」之稱。近期,黃智雯就北上為TVB出戰,參演由戚其義主理的古裝新劇《隱娘》,這次更是黃智雯首次拍攝內地劇集,而她激罕的古裝美人造型曝光後,獲讚令人眼前一亮。

黃智雯早前完成了TVB新劇《隱門》的拍攝後,就緊接北上為內地大製作古裝新劇《隱娘》展開拍攝工作。由於黃智雯入行以都極少參演古裝劇,唯一一部就是《張保仔》裡的清裝姑娘,這次在內地劇《隱娘》古裝美人造型就令不少網民眼前一亮,見到黃智雯穿上了唐代特色的束胸裝,束起了髮髻,一身淡雅樸素的氣質,有別於其平時硬朗的「Madam」造型。

現年39歲的TVB一線花旦黃智雯,自2007年參選港姐躋身最後五強而入行,展開演藝之路,15年來一直默默耕耘,由閒角一步一步登上女主角之位,如今亦是獨當一面的女主角,代表作有《三個女人一個「因」》、《使徒行者3》,惟仍未登上「視后」寶座。

 

圖及來源:IG@黃智雯、微博圖片、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章