42歲官恩娜最新近照激罕露面晒凍齡靚樣 從大溪地甜美女神到兩孩之母神隱息影

文: 羅志宏
2022.03.29

現年42歲的女藝人官恩娜(Ella),自2015年與中法混血醫生男友Juan-Domingo Maurellet結婚後,於同年誕下長子Gabriel後便開始減產,專注照顧家庭,甚至社交平台都比較少更新近況。2018年,官恩娜再添一女Aurelie;做了媽媽之後,IG所見的都是家庭照或仔女相。日前,官恩娜就時隔大半年激罕露面,分享自拍短片,大晒凍齡靚樣。

穿著睡衣的官恩娜在短片中大玩髮色濾鏡,除了美顏之外,亦不斷轉換自己一頭長髮的顏色, 少女感玩味十足,看得出Ella即使婚後誕下一子一女亦沒有馬虎保養,凍齡有道,外表仍然似年輕少女,而且多了一份女人味。有不少網民就留言大讚Ella的靚樣跟當年活躍在幕前時仍沒有大分別,而且更勝從前。

的而且確,來自法國大溪地的官恩娜在未神隱息影之前,憑著甜美的笑容和一雙誘人的電眼,是不少網民心中的女神,人氣不俗。如今見到成為人妻人母的官恩娜,即使家庭至上,仍然女神感覺依舊,自然令人大讚其凍齡魅力。


圖及來源:IG@官恩娜、Youtube@官恩娜

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓