陳展鵬單文柔慶祝囡囡3歲生日 小豬比最新Close Up近照曝光 眼大大勁精靈似足媽媽

2022.03.29

陳展鵬與單文柔於2018年結婚,2019年誕下一女「小豬比」,一家三口幸福滿瀉。近日疫情期間,兩公婆都多了時間留在家中陪伴掌上明珠,日前更抽時間慶祝囡囡3歲生日,見到兩人分享的一批照片,相當溫馨。「小豬比」已經長成3歲小精靈的女孩,眼仔碌碌似足媽媽。

昨日二人分別在IG社交平台上載慶祝囡囡「小豬比」3歲生日的照片,有感而發寫上:「A Big Birthday Hug For U (給你一個很大的生日擁抱)」,見到小豬比如今3歲,眼仔精靈,紮起多條鬢辮馬尾,表情多多,相當可愛,望落與媽媽成個餅印。活力十足的小豬比騎玩著獨角獸木馬玩具,錫了爸爸一啖,即時笑到見牙唔見眼,冧爆陳展鵬!

不少網民都表示小豬比眼大大相當精靈,大讚其眼睛很漂亮,遺傳了單文柔的靚女基因,是個美人胚子,長大後定必如媽媽一樣是一位美女!相片亦見到陳展鵬、單文柔與「小豬比」攬在一起,笑容滿是幸福,通通溢於言表。

圖及來源:IG@單文柔

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章