39歲傅嘉莉廿年前入行包包面舊照曝光!嬰兒肥面孔擁德國血統被指「翻版徐子淇」

文: 羅志宏
2024.05.29

現年39歲的傅嘉莉(Kelly)近期在劇集《神耆小子》表現突出,收起性感、主力以簡潔清爽造型示人,令觀眾眼前一亮。入行已經逾20年的傅嘉莉,入行初期擁有包包面嬰兒肥,回顧當年舊照更被指似足「翻版徐子淇」。

傅嘉莉早在2003年就出演過TVB偶像劇《當四葉草碰上劍尖時》,當年年僅18歲的她,仍有一臉包包面嬰兒肥,感覺稚嫩青澀,而一雙迷人電眼跟現在如出一轍,錯曾有「翻版徐子淇」之稱。值的一提的是,膚色黝黑、五官深邃的傅嘉莉,原來是一名中德混血兒,因為其曾祖父是德國人,所以Kelly擁有八份一的德國血統。

2013年,傅嘉莉正式加入TVB成為旗下藝人,之後拍攝過不少劇集,例如《衝上雲霄2》、《張保仔》、《刑偵日記》,至今拍劇戲份愈漸吃重,當中以《反黑路人甲》和今次的《飛虎3壯志英雄》令人印象深刻。綜藝方面,傅嘉莉曾主持《姊妹淘》、作客《野外步出2》都有亮眼演出,更曾出動46萬Hermès私伙手袋上節目,突顯富貴生活。

另外,傅嘉莉早年曾有不少負面新聞,她於2018年在呂慧儀宣布與黃文迪離婚後重提當年的第三者傳聞(「黑色指甲油」一事裡寸呂慧儀當時造新聞誣蔑自己做小三),但引來網民批評,認為她落井下石。感情方面,傅嘉莉年前一度有不少緋聞傳出,對象不乏城中富豪,不過都被一一否認。 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓