17年港姐冠軍雷莊兒樣貌升級5年內三度出戰選美 再度代表香港參加選美比賽無懼曾被嘲最醜港姐

2022.04.03

2017年港姐冠軍雷莊兒(Juliette)自卸任後就淡出香港娛樂圈,返回加拿大發展,離港前一度表明會做OL工作,再等一下進軍荷里活的機會。日前,雷莊兒就在IG社交平台上更新近況,原來近期忙於代表香港參加「Miss Face of Humanity 2022」選美比賽,更贏得殿軍殊榮,見到她的樣貌變靚了不少。

現年27歲的雷莊兒為2017年度的港姐冠軍,同時是2018年國際中華小姐季軍。這次是她第三度參加選美比賽,「Miss Face of Humanity 2022」於多倫多舉行,宗旨是宣揚愛與人道主義,提倡世界和平並參與慈善服務,雷莊兒這次出戰就是以香港代表的名義去參賽。五年內屢踏選美舞台的雷莊兒狀態大勇,更贏得殿軍殊榮,樣貌比起當年港姐時更為成熟,而且一貫自信魅力,相當搶鏡。

雷莊兒透露返回加拿大後,便身兼全職演員和模特兒的工作,可謂完全告別香港娛樂圈。事關當年她當港姐決賽當晚,她本來與另一佳麗何依婷票數相同,最後由持有2票的Do姐鄭裕玲投下關鍵一票,令雷莊兒奪冠。由於結果與大部分人的期望有落差,因而令雷莊兒受到質疑;事後她在社交平台以「I don't care about people not liking me.」回應有關負評。

其後,雷莊兒以港姐冠軍身份參選國際中華小姐,再奪季軍而回,卸任後沒有留在香港發展演藝事業。其實,自她當選港姐冠軍以來,其外表一直被網民抨擊不配做冠軍,更錯被嘲是「最醜港姐冠軍」,當時她已表明不會在乎那些不喜歡自己的人,更不禁開火還擊,以一張冰天雪地中半裸的火辣性感照回敬抨擊她外表的人。

圖及來源:IG@雷莊兒、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章