鍾培生心情大靚行孖崗山千級天梯 「終於有人肯同我行赤柱啲樓梯」

2022.04.04

名人鍾培生近日被前港姐袁嘉敏在網上炮轟,兩人各執一詞,連日來在網上有來有往,面對種種風波,鍾培生昨日就趁周日去赤柱行山,稍為遠離塵囂,從他的照片估計,他所行的相信是衛奕信徑。

鍾培生在社交網站分享行山相,見到陽光普照之餘,他似乎亦心情大靚,未有受連日來的輿論影響,他留言:「終於有人肯同我行赤柱啲樓梯,感恩一切。」大批網友讚好帖文,亦有網友行山期間巧遇鍾培生並索合照,搞笑留言請求鍾培生「經濟支持」。

鍾培生在山徑樓梯打卡,背景有赤柱半島的美景,相信所行的衛奕信徑第一段,由赤柱峽道起步道到海拔386米高的孖崗山大約行40分鐘,雖然這段路以石級為主,步行上孖崗山的「天梯」足足有1300級,但沿路樹蔭不多,好似昨日陽光普照的天氣,對行山新手而言雖然難度不算太高,但仍會有點吃力。

 

登上孖崗山後,可以繼續沿衛奕信徑行到紫羅蘭山,以黃泥涌水塘為終點,由赤柱峽道起計全程約7.5公里,大約行3小時,想輕鬆一點,就可以在淺水灣坳轉向大潭水塘方向。

 

來源:鍾培生Facebook、Google Map

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章