08年港姐季軍馬賽突變眼大鼻高惹微調疑雲 離巢TVB七年北上做KOL靚樣升級幾乎判若兩人

2022.04.06

現年34歲的女星馬賽(現名:馬菀迎),於2008年參加香港小姐友得季軍而入行,隨即備受TVB力捧,一度擔正劇集女一。2013至2014年,馬賽先後傳出同性緋聞和捲入艷舞風波,導致形象插水,被送入雪櫃。2015年,馬賽離巢TVB,至今7年北上發展,不但已結婚做人妻,更誕下一女,轉型做KOL。

馬賽最近就拍片分享養生之道,除了曝光了家中的桑拿屋之外,又講到治療失眠之道,主攻健康類題材,建立好媽媽的KOL形象。片中她一臉素顏上陣,外貌愈來愈靚,被指靚樣升級,擁有一雙大眼睛和高挺的鼻樑,面頰圓潤了不少,更有網民表示與當年在TVB的模樣靚了不少,幾乎判若兩人。

選美出身的馬賽是2008年港姐季軍,同時亦是當年的最上鏡小姐,因為身高嬌小玲瓏,故有「的骰桂綸鎂」之稱。賽後,她獲羅致加入TVB當藝人,在2010年開始拍劇,曾參演《神探高倫布》、《萬凰之王》、《名媛望族》等。

2011年,馬賽火速獲頒「飛躍進步女藝員」,備受力捧上位。2013年11月,馬賽與內地女製片人汪子琦傳出緋聞,馬賽隨即否認。後來有周刊揭發她與汪子琦熱吻,惹來同性戀疑雲,更因說謊導致形象插水,被TVB雪藏一個月後獲解凍。去到2014年7月,馬賽捲入艷舞風波,再遭TVB雪藏,11月才正式復工。

2015年年底,她正式離開TVB及告別香港娛樂圈,《東坡家事》和《巾幗梟雄之諜血長天》成了她的告別作,繼而轉戰北上發展。感情方面,她在2019月1月宣布結婚,同年6月誕下一女。馬賽於2021年4月更將藝名改為馬菀迎,至今工作重心專注內地,可謂絕跡香港娛樂圈。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

圖及來源:微博@馬賽、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章