早前曾傳辭任TVB首席創意官 王祖藍首度發文回應 擔大旗籌辦新節目《聲生不息》

2022.04.16

早前曾傳出王祖藍辭任TVB首席創意官,意興闌珊決意北上發展,但TVB隨後發出聲明辟謠。事隔多日,王祖藍終於現身交代情況,在Instagram貼出與內地電視台合辦的節目《聲生不息》的宣傳海報,並發文指「恰巧時逢中國香港回歸25週年和香港TVB台慶55週年,我一直在想著能為此做些什麼」。

TVB日前發出聲明,表示王祖藍離任並非事實,更指出「推動內地業務發展是本公司重要策略之一,本公司一直以來都會常規性地派出熟悉中國市場之團隊到內地拓展及執行業務」,而王祖藍「現時正為本公司在內地執行多個節目的製作」。

王祖藍今日在Instagram貼出音樂綜藝《聲生不息》的宣傳海報,稱籌備了很久的節目終於要面世,指「今年恰巧時逢中國香港回歸25週年和香港TVB台慶55週年,我一直在想著能為此做些什麼」。王祖藍稱希望兩地熱愛港樂的歌手,用「聲音」傳承「聲音」,煥新港樂不息的韻律與生命動力。

此檔音樂綜藝由湖南衛視的芒果TV與TVB共同製作,被視為香港回歸25周年的特別獻禮,將會由王祖藍與何炅主持,據知《聲生不息》共有16組歌手參加,陣容包括林子祥﹑葉倩文﹑李克勤﹑楊千嬅﹑林曉峰﹑周筆暢﹑曾比特﹑毛不易﹑炎明熹等。

來源:王祖藍Instagram﹑聲生不息微博

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語

相關文章