【金宵大廈2劇透】第16-20集大結局劇情預告!穿越世界第二個方法曝光 平行共感能力欲改寫歷史

2022.04.23

由陳山聰、李施嬅主演的TVB劇集《金宵大廈2》下周劇情步入結局篇,最近劇情就講到張彥博的黑暗面險被李施嬅洞悉。下星期將會繼續〈吃播〉,並開展單元故事〈嫁衣〉(胡鴻鈞、連詩雅主演)、〈原點〉(張彥博主演),更會揭開一切平行時空的謎團。即刻同大家睇睇《金宵大廈2》第16-20集大結局劇情啦~

【金宵大廈2第16-20集大結局劇情】

【4月25日(星期一)第16集】
吃播(下)

阿甘於網上發起杯葛行動,誓要令吃播女頻道被封鎖,當行動漸見成效,卻迎來戲劇性的變化。阿甘感到難以置信,真假是非頓時難以分清,網民對真相照單全收,只有阿甘仍執意找出真相……

阿Lam強行帶Lydia返回平行世界,Ella卻因Joey的失蹤而拒絕返回現實世界。此時Ella突然不支暈倒,原來是受到共感影響,感受到Joey的痛苦。

【4月26日(星期二)第17集】
嫁衣(上)

精神病院內,男病人趁在手術前跟女醫生訴說最後一個故事,女醫生亦信守承諾,把貓皮球歸還。旗袍裁縫師小程對選女友特別挑剔,故此一直單身,直至遇到「女神」葉科雲,決定要把握機會,奪得其芳心。

小程迅速遍尋社交網絡,對科雲的生活、愛好都瞭如指掌,還揭破科雲未婚夫的真面目,好讓女神投進自己懷抱,豈料科雲竟選擇啞忍……Ella在黑白世界等不到Joey,但MIA卻有人把金宵拆卸……

【4月27日(星期三)第18集】
嫁衣(下)

Ella、Lydia於平行世界內用盡辦法阻礙清拆進度,卻招惹了MIA動員打擊,Ella更遇襲受傷。科雲被困旗袍店,駭然知悉小程的真面目,決定離開小程。

同時小程也後悔,希望補償過錯,科雲卻於此時遇上一宗嚴重意外,小程懷疑這與店中的「嫁衣」有關……阿Lam想帶Ella返回現實世界就醫,Ella寧死也不願跟Joey分開……精神病院內,男病人再次逃去,只留下一本筆記給女醫生。

【4月28日(星期四)第19集】
原點(上)

平行世界內發生之事,令Lydia悲慟不已,忽發奇想可利用Joey跟Ella的共感能力改寫歷史。Joey決意一試,現實世界回到Ella跟Maurice相識之初……Joey早已料到結果,對他來說只要看到Ella安好,也算是好結果。

Lydia心內的渴望卻只能化為泡影,Ella縱有着美好人生,卻感到心中有一個洞不能填補。在命運的驅使下,Ella和Maurice再次來到金宵大廈……

【4月29日(星期五)第20集大結局】
原點(下)

由於阿Lam的影響,使悲慘結局再次發生,讓Joey感到無能為力,徹底崩潰。其時Lydia也鑽牛角尖企圖輕生,Joey為救她墮進了一個神秘空間……故事再次來到了原點,而且千迴百轉似是走不出的困局。現實世界,Ella等待跟Joey重逢。

平行世界,Joey與Lydia獲告知,穿越世界不止經七樓半這個方法……精神病院內,女醫生看畢男病人留下的筆記;她來到金宵大廈,希望找出病人給她的故事結局……



圖及來源:《金宵大廈2》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章