蘋果維修|Apple Watch Series 6或出現畫面永久全黑!指定批次獲免費維修!一招睇是否符合資格

2022.04.25

Apple於4月22日發出最新維修方案,承認因部分智能手錶Apple Watch Series 6或有畫面全黑的問題,所以符合條件的Apple Watch Series 6 將會獲免費維修。受影響的批次,製造日期在2021年4月至2021年9月,即睇自己是否符合資格喇!

由於40mm版本的Apple Watch Series 6可能會出現永久畫面全黑狀態,Apple已推出維修方案,為符合條件的智能手錶提供免費維修。只要你的40mm版本的Apple Watch Series 6製作日期介2021年4月至2021年9月,即合符資格。

查閱方法十分簡單,用戶可以在 Apple Watch 開啟「設定」>「一般」>「關於本機」,找到序號或 IMEI,即可於官網的維修方案輸入序號,確認是否符合資格。須注意的是,這次方案並不會延長 Apple Watch 的標準保養範圍,且涵蓋販售 2 年期間,符合資格的 Apple Watch Series 6 產品。消費者可以預約蘋果直營店或是授權維修中心。

來源:Apple

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章