張栢芝大仔Lucas近照曝光罕有分享母子合照 14歲一頭鬈髮漸褪稚氣暴風成長高過媽媽

2022.04.30

現年41歲的女藝人張栢芝,自與謝霆鋒離婚後一直長駐內地發展,工作重心轉移內地平台的真人騷、綜藝、電影等。自2018年11月誕下第三胎後,張栢芝已成一位三孩之母,用心撫養孩子,而14歲的大仔謝振軒(Lucas)已長成翩翩少年,最近分享的一張母子合照更揭示了Lucas的暴風成長。

張栢芝日前在IG上罕有分享了與大仔Lucas的母子合照,寫道:「幸福到爆」,相中見到栢芝Lucas搭著Lucas的膊頭,而Lucas的容貌雖然就被栢芝以貼圖遮蓋保障私隱,但見到一頭鬈髮的Lucas明顯漸褪稚氣,暴風式長高了不少,轉眼間14歲年紀小小,滲出男子氣慨,還已經高過媽媽了。

張栢芝與前夫謝霆鋒於2006年9月在菲律賓秘密結婚後,2007年剖腹誕下大仔Lucas,2011年公開宣佈與謝霆鋒離婚,並會共同撫養兩個兒子。大仔Lucas從小到大都被指酷似爸爸謝霆鋒的靚仔樣,而且盡得父母的優良基因遺傳。如今,張栢芝憑《乘風破浪的姐姐》於內地再度人氣急升,相信母兼父職的她見到孩子長大也倍感欣慰。

 

圖及來源:IG@張栢芝、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章