樂基兒結婚五年發福不少激罕公開丈夫正面近照 夫妻年齡差六歲老公被誤認是外公引熱議

文: 羅志宏
2022.05.01

「前天王嫂」樂基兒(Gaile)自2012年與黎明離婚後,2017年宣布與美籍食品商人朱智豪(Ian)結婚,婚後誕下一子Hunter,一家三口生活定居美國幸福美滿。日前,樂基兒就在IG社交平台上罕有分享全家福和近照,見到她身形發福不少,心廣體胖,可是焦點卻落在外表略見老態的老公身上。

樂基兒再婚後,逐漸退出幕前,定居美國,專心相夫教子,僅在社交平台上分享生活點滴;而近日就飛往峇里島為仔仔慶祝三歲生日,在IG上分享家庭照,並寫道:「真不敢相信你今天已經3歲了!媽媽和爸爸非常愛你,我們會永遠為你做最好的父母。急不及待想和你一起度過今天,你是我生命中的小情人。」相中見到笑容滿面的樂基兒身形發福不少,儼然幸福肥的媽媽,沒有刻意修身。

而樂基兒罕有曝光的老公正面相更引起不少網民討論,見到現年47歲的老公Ian白髮蒼蒼,外表略見老態,還被不少網民仍是樂基兒的父親、即仔仔Hunter的外公,笑言這張「一家三口」家庭照是三代同堂的相片,甚至有人把47歲的Ian與樂基兒的前夫、55歲的黎明作比較,指樂基兒老公Ian的保養再下苦功。

2007年,樂基兒被爆與天王黎明於美國拉斯維加斯秘密結婚,可是因為兩人性格南轅北轍,4年後便離婚。有指黎明希望過著低調的婚姻生活,而樂基兒為人外向,多次被見到她與男伴外出,所以難以磨合而分開。

2017年,樂基兒與拍拖近2年、做網上有機食品生意的男友Ian結婚。據悉,Ian曾經都經歷過一段失敗婚姻,更試過出現嚴重財政問題被頒布破產令,其後遇上樂基兒後重新出發。樂基兒就曾透露能夠找一個跟自己意見一致的人,因而變得更加幸福。再次成為人妻後,她戒掉夜蒲的習慣,誕下囝囝Hunter,現在享受做媽媽的生活。

 

圖及來源:IG@樂基兒

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓