傳邱淑貞大女沈月疑簽韓國經理人出道做偶像 改藝名Ayla棄用本名避免與內地女星撞名

2022.05.05

90年代香港電影性感女神邱淑貞,與商人沈嘉偉結婚後育有三女。其中年僅20歲的大女沈月外表似足媽媽,因為盡得邱淑貞真傳而被封為「最美星二代」。外表靚女的沈月,早前就獲邀飛到韓國出席時尚品牌時裝周活動,更成為座上客坐頭排,與不少當紅韓星同場睇騷,近日更傳出沈月已簽韓國經理人公司,以藝名Ayla出道做偶像。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

邱淑貞的大女沈月遺傳了母親的美貌,因餅印靚樣一直被封為「最美星二代」之一。每次沈月在社交平台分享近照,必會引來網民熱議。沈月在IG社交平台上分享多張時裝周活動相片,與多位知名藝人合照留影,包括韓星丁海寅、EXO成員世勳、Irene Kim等。

據知,沈月已逗留在韓國逾兩個月多,而早在今年2月,沈月就已宣布改名,以發展演藝事業,似乎不欲與內地當紅女星沈月撞名,改為以藝名「Ayla」活動中。新名「Ayla」有「Adventure(冒險)」、「Youthquake(年輕覺醒)」、「Love(愛)」及「A little bit of creativity(一點創意)」的意思,而韓國傳媒亦有加以報道,令出道傳聞傳得甚囂塵上。

 

圖及來源:IG@沈月

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章