壞蛋聯盟|《波士BB》班底全新動畫電影 改編自紐約時報暢銷書榜同名系列

2022.05.17

5月26日上映新戲《壞蛋聯盟》(The Bad Guys)由《波士BB》班底耗時六年製作,《壞蛋聯盟》原本是澳洲作家Aaron Blabey筆下的教育童書系列,編劇Etan Cohen把原著改編成同名電影,而它更是Margie Cohn成為夢工場動畫新任總監後的首部作品,同時也是《功夫熊貓》系列(Kung Fu Panda series)獲獎動畫師Pierre Perifel執導的首部長片,當中使用了嶄新的CG動畫技術來製作卡通元素,非常新穎有趣!

電影更有《廣告牌殺人事件》金像影星森洛維、《小丑》麥馬朗、以及《尚氣》《我的超豪男友》Awkwafina 等荷里活巨星鬼馬聲演,搞笑醒神!

故事大綱: 一群以做「壞蛋」為人生目標、令人聞風喪膽的犯罪高手,包括動物界最惡名昭彰的型男扒手狼、解鎖神偷蛇、偽裝大師鯊、火爆猛男鯧和毒舌駭客蛛,多年來組成聯盟犯案無數,成為全球頭號通緝犯!

上得山多終遇虎,牠們落網被捕後,為了免卻牢獄之苦,假意與當局達成協議:壞蛋聯盟人前必須改邪歸正!於是精心設計一場大茶飯騙局,讓世人誤以為牠們洗心革面。峰迴路轉的過程中,扒手狼卻開始良心發現;直至新壞人威脅這座城市時,扒手狼能否說服壞蛋聯盟,齊齊做好人替天行道?

 

 

語言:英語   

級數:I

片長:100分鐘

電影預告:

 

來源 : 環球影業提供

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章