15年港姐亞軍龐卓欣晒性感低胸婚紗相 透視裝身材驕人狀態大勇勁過當年選美

2022.05.17

15年香港小姐亞軍龐卓欣(Ada)卸任後並沒有加入TVB發展,反而轉型做KOL,不時在網上拍片分享美妝扮靚資訊,又會努力經營社交平台。日前,龐卓欣就在IG上連晒多張性感婚紗相,穿上低胸透視裝,不吝展示驕人身材,見到Ada狀態大勇,性感程度可謂勁過當年選美。

現年30歲的龐卓欣,與拍拖6年的金融才俊男友一直愛得高調,不時都會在社交平台上放閃。龐卓欣日前就再度分享了多張婚紗相,不少網民都猜想Ada是否好事近,但這一輯其實是婚紗品牌的廣告宣傳照,見到Ada身穿透視裝低胸婚紗,毫不吝嗇展示性感好身材,唯美度十足,吸引不少留言大讚Ada狀態大勇、身材惹火。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

龐卓欣是2015年的香港小姐亞軍,當年與另一大熱佳麗麥明詩不相伯仲,兩人的風格大相逕庭,龐卓欣更多的是表現活力和身材惹火的形象,最終不敵挾「十優港姐」之名捧走冠軍的麥明詩,僅僅屈居亞軍。龐卓欣卸任後未有加入娛樂圈,轉型KOL後「ABC」性感形象更見突出。

 

圖及來源:IG@龐卓欣、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章