陳茵媺近照見肚凸凸幸福肥圓潤不少滲孕味 被傳懷第四胎疑雲惹本人親自回應

2022.05.17

現年41歲的女藝人陳茵媺(Aimee)自2013年與陳豪結婚後,三年抱三,一直忙住照顧家庭,但仍然保養得宜回春似少女。早前,Aimee低調慶祝母親節時就與三個仔女溫馨合照,仔女送上的禮物更是令Aimee幸福滿瀉。

最近,陳茵媺在IG社交平台上分享了跟朋友補祝食生日飯的近照,見到容光煥發的Aimee明顯圓潤了不少,而且肚凸凸,幸福肥的模樣就滲出濃濃孕味,因而被傳懷有第四胎,由三孩之母升呢做四孩之母,湊成兩個「好」字,相當有福。

第四胎傳聞傳出後,陳茵媺就回覆傳媒指並非有喜,而是拍照角度問題,顯得身形肥了,但其實自己仍一直減磅中,表示多謝大家關心。已經41歲的Aimee,婚後淡出幕前,一直相夫教子女,專心做少奶奶,僅常在社交平台上PO相更新近況和生活近照,見到Aimee依舊美貌如昔兼幸福肥,又難怪會傳出第四胎疑雲。

 

圖及來源:IG@陳茵媺

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章