《孩子轉運站》(Broker) 6月23日上映 |日本金像導演是枝裕和首部韓語電影 | IU首度演媽媽

2022.05.24

繼2018年《小偷家族》獲得康城影展最高殊榮金棕櫚獎和《誰調換了我的父親》後,蜚聲國際的日本導演是枝裕籌備7年的首部韓語電影《孩子轉運站》將於6月23日上映 !《孩子轉運站》巨星雲集,有奧斯卡最佳電影《上流寄生族》的宋康昊、《屍殺半島》的姜棟元、《屍戰朝鮮》的裴斗娜和《德魯納酒店》的知名歌手李知恩(IU)等等,在首爾發佈會中,首度與IU合作的宋康昊更大讚IU演繹的情緒和情感十分都位,各位可以期待一下這套電影!

故事大綱:尚賢(宋康昊飾)經營洗衣店,可惜生意淡靜更負債纍纍。好兄弟東洙(姜棟元 飾)本身是孤兒,為「嬰兒暫存箱」機構工作。在一個雨夜,他們竟秘密帶走其中一個箱裡的男嬰。翌日,年輕的母親素英(李知恩飾)卻找上門要求領回自己的孩子雨盛!本想報警揭發,但素英最終竟同意讓兩個「中間人」為兒子尋覓更好的父母,並決定跟隨兩人同行。另一邊廂,刑警秀珍(裴斗娜 飾)聯同後輩李刑警(李周映飾)原來一直跟蹤著他們,暗中收集證據,決心拉人定案!劇情由暫存箱裡的嬰兒引發,牽連周遭5個關鍵人物,展開一段意想不到的獨特旅程,觸動最微妙的世故人情。

電影預告 :

 

 

導演、編劇:是枝裕和

主演:宋康昊、姜棟元、李知恩、裴斗娜、李周映 

上映日期:2022年6月23日

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章