曾江喪禮天主教儀式教堂設靈 女兒曾慕雪低調處理喪事 胡楓馬海倫現身追思會送別老朋友

文: 羅志宏
2022.05.18

資深男演員曾江於上月27日被發現倒斃於尖沙咀一間指定檢疫酒店房間內,當時已昏迷不醒,經檢驗後證實死亡,終年87歲。女兒曾慕雪接受傳媒訪問時,曾透露會遵從爸爸生前的意願,低調處理喪事。昨日(17日),曾江的家屬就在小教堂低調舉行天主教形式的喪禮,女兒曾慕雪和遺孀一早到場打點,現場佈置簡潔莊重,香港開電視就有進行獨家報道。

曾江喪禮的追思會只有邀請少數摯親好友出席,與曾江翻前私交甚篤的藝人胡楓、馬海倫,以及鄧拱壁、阮兆輝都有現身送別最後一程,難掩悲痛。追思會約半小時左右便完結,其後將遺體移送火葬場火化。捧著父親遺照的女兒曾慕雪一直神情哀傷,過後心情終稍作平復,但就未有接受訪問。

圖及來源:香港開電視節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓