Rolex勞力士二手市場價格10年升超過2倍!調查:邊一個手錶型號最具升值潛力?

2022.05.20

Rolex勞力士手錶升值潛力驚人,最近有統計數字顯示近10年勞力士所有型號的手錶於二手市場都錄得升幅,其中一個手錶型號價格更上升超過2倍。報告更指勞力士手錶的回報甚至能媲美黃金及房地產,有興趣可以睇睇統計結果,以及近10年二手市場最高銷量的勞力士手錶型號!

二手鐘錶買賣平台Bob's Watches公布了近10年勞力士Rolex手錶於二手市場的銷售統計數字,數據顯示二手勞力士手錶的平均售價由2011年約$5000美金(約港幣$3.9萬)升至2021年年底的$1.3萬美金(約港幣10萬)。

報告同時統計了過去10年勞力士不同型號的價格,近乎每個手錶型號都錄得升幅,當中Daytona系列最具升值潛力,於10年間升幅超過2倍,2021年的二手價格錄得超過3萬美金,即約23萬港幣。而二手銷量最好的頭三款手錶型號分別為16610黑水鬼、Rolex Submariner 16613及166170 Rolex Datejust。

報告將勞力士手錶的升幅和美國聯儲局經濟數、房屋銷售價格中位數、道指等數據作比較,更得出勞力士手錶的整體回報能媲美黃金及房地產,甚至更佳。

來源:Bob's WatchesROLEX、HKET

 

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章