Coffee林芊妤花兩年為56歲媽媽逆齡大翻身成果驚人 全靠6步回春大改造母女變複製版姊妹脫胎換骨

2022.05.23

現年32歲的靚媽林芊妤(Coffee),近年轉戰YouTube界闖出一片天,深受女生追捧。身為專業的註冊瑜伽導師的她,擁有身材苗條、玲瓏浮突;日前就分享了幫媽媽大變身的影片,將慢慢幫媽媽變漂亮的過程大公開,還表示媽媽有回春10年的效果,成功令媽媽踏上逆齡之路。

Coffee表示媽媽年輕的時候是很漂亮的,但衰老的原因包括忙於照顧仔女、開始不打扮自己、伴侶不太認同和喜歡她打扮,而且多年來不會化妝和護膚。到了媽媽50多歲的時候,Coffee突然發現媽媽的外貌比起同齡的女性更顯老,表示媽媽的視覺年齡幾乎有65歲。Coffee認為女人打扮不是為了取悅其他人,而是為了取悅自己,更開始將這個思想灌輸給媽媽,最後成功改變了她,從此一步一步踏上愛漂亮之路。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

見到林媽媽逆齡大翻身的成果驚人,跟Coffee一樣留有同款七三分界的長髮,加上餅印五官、白皙的皮膚,儼然脫胎換骨,由母女變成複製版姊妹,令人嘖嘖稱奇。Coffee還分享了媽媽未變身前的舊照,當時的媽媽一頭短髮、缺乏保養,眉毛淺色、面容欠缺光澤,經改造後變化相當明顯。

Coffee在片中分享了六大方法,改造的第一步就是紋眉,由於上了年紀的女人未必會每天花時間化妝,紋眉之後就會有眉清目秀的感覺,令外貌明顯整齊。

改造第二步就是做facial,進行面部美容護理,Coffee主要想為媽媽做到去皺、去斑、回復彈性、恢復膠原蛋白。Coffee表示美容師非常有心機,令媽媽感覺非常良好,打斑10次之後面部皮膚已經比Coffee的更加白滑,成功為媽媽減淡皺紋,消除眼袋、回復年輕。

改造第三步就是做運動,為媽媽培養做運動的習慣。Coffee表示一旦皮膚變好、外型稍為有改善,做運動的動力就會大大提升,因此媽媽在身形上亦有所改變,主要是每晚慢跑1小時,有時會跟着Coffee的影片,做簡單的消脂運動,亦見媽媽改造後身形變得均稱。

改造第四步就是改變髮型,Coffee直言髮型是可以主宰你的外貌,「髮型改變臉型,臉型改變身形」。林媽媽做了負離子造型,而且剪染了一個比較年輕的髮型。Coffee建議年紀比較穩重的女生,要挑選顏色深的染髮,例如深紅色、咖啡色,而淺色頭髮會顯得不太精神。

改造第五步就是食保健品和補充品,Coffee表示吃完後會睡得比較好、皮膚變好而且明顯新陳代謝變快,還表示媽媽吃完之後效果更加明顯,感覺到她的樣貌變得年輕,因為可以改善到媽媽的失眠問題,成功減輕黑眼圈;睡眠充足和心情好可以令樣貌容光煥發。

改造最後一步就是心態上的改變。Coffee透露媽媽以前經常想到事情負面的一面,媽媽的口頭禪就是「哎呀我都幾廿歲人啦就嚟60歲」,但Coffee就表示皺紋一定要向上,因為皺紋就是表情紋,如果是開心的活著,那長出來都是開心的表情紋。Coffee直言心態很重要,你是如果你自覺年齡是老,但是心態是年輕的話,你始終都是一個年輕人。

Coffee還在影片下方寫道:「人們通常會說外在美並不重要,內在美才是最重要。我也十分認同這個說法,但其實透過外表上的一些改變,這也能改變一個人的內在,例如積極運動後,媽媽的性格也變得開朗了,變年輕後被人稱讚多了。她的自信心也增加了,然後在她的面上笑容也多了,這其實才是我的真正目的。很希望媽媽能成為一個積極又自信的女人,我也認為她慢慢地改變了。」

 

圖及來源:IG@林芊妤、Youtube節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章