荃灣豬肉檔威威爆紅背後原來有集團撐腰 轉新髮色做親生仔簽約進軍娛樂圈拍節目

2022.05.24

近日爆紅的荃灣豬肉檔威威(劉宋威)人氣可謂愈升愈勁,成功由街市的「肉類分割員」進軍娛樂圈正式出道,除了已有網上應援FB群組「荃灣鮮肉威威應援團」外,不少女士仍慕名而來跟威威集郵合照,氣勢不輸當紅明星。但其實爆紅背後,威威原來已有集團撐腰,有指威威經已簽約為集團拍節目,更轉了新髮色拍片大玩「你問我答」。

現年36歲的威威本來是一名平凡的「肉類分割員」,任職於荃灣新村街「鮮味」豬肉檔,而豬肉檔就是隸屬於「建華集團」旗下;意外爆紅後,威威就被集團看中,簽約做「親生仔」成為包薪員工,更派出集團的區域經理擔任其「經理人」,欲借助威威的人氣吸金。有指威威將會率看在YouTube大展拳腳,即將拍攝烹飪節目,進行​​帶貨直播等,能達宣傳集團旗下數十零售店品牌之效用。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

繼早前的工作鞋系列品牌廣告後,威威的專業團隊更已經開設了威威的YouTube頻道和社交媒體等,並上載影片正式出道。威威日前更告吃了金髮look,染了全新的黑髮造型,更預告拍片大玩「你問我答」,要「儘快拍條片滿足大家嘅好奇心」。不少網民都笑言威威這個出色的男人,無論身在哪裡,都會像漆黑中的螢火蟲一樣,既鮮明,又出眾;被捧成新一代獨一無二、風度翩翩的「師奶殺手」相信指日可待。

圖及來源:IG@waiwai_608、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章