56歲呂頌賢近況曝光保養得宜成美魔男 「最靚仔令狐沖」罕有現身被指與Edan呂爵安撞樣

2022.05.25

現年56歲的男演員呂頌賢,於1996年劇集《笑傲江湖》的「令狐沖」一角紅極一時,經典靚仔樣更一直被稱為「最靚仔令狐沖」。近年主力在內地發展的他,近日突然公開現身香港,為「電單車友」古天祥有份參與的藝術展撐場,見到他仍然保養得宜,有型有款十足十美魔男,更有網民指與Edan呂爵安撞樣,同樣眼大鼻高,輪廊鮮明。

呂頌賢亦有向觀眾更新近況,表示現在暫時仍然留在香港,尚未回到大陸工作,因為他在上海經營的素食餐廳、公司,亦因疫情問題而接近半年未有生意,仍未回復正常,幸好獲得免租三個月,唯有決定今年暫時休息一下,這段時間就抽時間多陪伴家人和太太,樂得享受生活。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

久未在港公開露面的呂頌賢,已經甚少接拍幕前影視作品,反而專注進軍飲食界,並在上海開設了多間素食餐廳,生活養尊處優。由於呂頌賢在年輕時已有茹素的習慣,因此即使他已屆56歲之齡,仍然保養得宜,狀態沒有走樣,可謂是圈中的「美魔男」之一。

圖及來源:微博@呂頌賢、節目截圖、劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章