電影《漫畫殺人狂》|菅田將暉飾漫畫家遇上天才殺人犯 連載漫畫竟是殺人預告?

2022.05.26

日本電影《漫畫殺人狂》由《如果這世界貓消失了》的導演永井聰執導,故事圍繞漫畫家和殺人犯之間的糾纏,以25歲之齡成為日本奧斯卡影史第二年輕影帝的菅田將暉演技不容置疑,加上人氣樂團SEKAI NO OWARI的主唱Fukase憑此電影首當演員便得到新人獎,兩人連番鬥戲火花十足!另外也是菅田將暉與小栗旬五度合作,對懸疑片有興趣的各位千萬不要錯過!

故事簡介:

立志要成為漫畫家的山城(菅田將暉 飾),一直找不到邪惡主角的靈感,只能當漫畫家助理過活。一日外出素描時,誤打誤撞闖進一個美滿家庭的公寓,意外目睹兇徒兩角(Fukase飾)屠殺一家四口的過程。回家後,他決定把魔鬼殺人犯化身成自創漫畫《34》的男主角,更因此一炮而紅!但他漸漸發現《34》中的情節竟與現實中多宗冷血命案離奇同步,智勇雙全的刑警清田俊介(小栗旬 飾)亦被捲入「二次元」兇案現場,誓要將連環殺人犯緝拿歸案。到底漫畫情節是殺人預告,還是危險育成計劃?山城及兩角看似平行又交纏的命運,最後又會否以血告終?《你的名字》監製及《當這地球沒有貓》導演聯手,加上《20世紀少年》編劇構思長達十年的原創劇本共創又一驚駭犯罪神作!

 


導演:永井聰 

演員:菅田將暉、Fukase、高畑充希、中村獅童、小栗旬

片種:懸疑、犯罪

片長:126 分鐘

級別:IIB

語言:日語(中文、英文字幕)

 

上映日期:2022年6月30日

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章