TVB男團Super Tiger限定復活突然大換血重組!舊10人陣容加加減減變「七猛虎」篩走C位羅天宇

2022.05.26

TVB限定男團Super Tiger將於星期六晚的《萬眾同心公益金》再度重生!Super Tiger於年初以10人男團的姿態引起不少討論,但其後一直未有其他搞作,而TVB亦尚未心息,預告會在籌款節目上以全新7人陣容的姿態亮相,還會勁歌熱舞上陣演繹歌神「歌神」的名曲作致敬,更會由袁偉豪領軍「七猛虎」登場。

Super Tiger一直歡迎有意跳唱嘅男藝人加入,這次就以全新7人陣容登場,成員包括「天堂鳥」許俊豪(Lincoln)、《愛回家》「蔥頭」丘梓謙、「盛舞者」劉展霆、宋懿芳,以及新加入的前天堂鳥隊長葉泓聲(Gordon)、林子超、邵展鵬,組成全新「七猛虎」姿態的Super Tiger。而在受訪時,邵展鵬更被指有張學友的影子,相當有自信。

Super Tiger當初以10人男團的姿態示人,當中以力捧小生羅天宇擔任中心C位;經過這次突然的大換血後,有6位舊有成員被篩走,包括羅天宇、《愛回家》「賈明昇」鄒兆霆、「後生仔KOL」曾展望、「盛舞者」李紹堅、林俊其、魏柏豪已經退團。

 

圖及來源:節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章