吳雨霏無預示宣布誕下第三胎!36歲生日正日IG報喜:「這個寶寶是一個奇蹟」

文: 羅志宏
2022.06.09

現年36歲的歌手吳雨霏(Kary)與老公洪立熙(Brian)於2015年結婚,婚後先後誕下一子一女,湊成「好」字,一家四口幸福美滿。今日(9日),吳雨霏無預示在IG社交平台宣布誕下第三胎,實現四年抱三,而今日更是Kary的36歲生日,更直言:「這個寶寶是一個奇蹟,也是最好的生日禮物。」

吳雨霏今日(9日)在IG社交平台上無預示宣布誕下第三胎BB,而BB就是在三日前出世的,一家四口家庭榮升一家五口,而Kary也晉身三孩之母,絕對是36歲生日的最佳禮物。吳雨霏對上一次公開露面正是為《全民造星4》比賽擔任評判,當時仍未見肚,但相信已是懷孕初期,認真秘密!

Kary在IG寫道:

「介紹一下我們家最新的成員 Noa 6.6.22
我和寶寶平安回家了
抱歉沒有一早跟大家分享
今胎無論是身體上或精神上
都是最辛苦、最擔心的一胎
儘管經歷那麼多
我們還是非常感恩
感激家人、朋友、醫生、護士等等的支持和照顧
最重要感謝主
一直帶著我們走過最難熬的日子
祂的恩典夠用
現在我會好好休養並享受我們一家五口的時光
希望有一天同大家分享見證
這個寶寶是一個奇蹟
也是最好的生日禮物」

圖及來源:IG@Kary


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓