野人老師|MIRROR兩大成員終上位擔正男主角拍ViuTV新劇 夥鄭丹瑞、沈殷怡首度合作

2022.06.14

ViuTV旗下MakerVille開拍原創校園新劇《野人老師》,起用了兩大成員Stanley(邱士縉)、Frankie(陳瑞輝)擔正男主角演出,劇情講述一對教師父子以生活融入教學為理念,經營鄉郊學校的故事,更有資深演員鄭丹瑞出山助陣,而女主角方面就由沈殷怡擔任。這次亦是Stanley、Frankie繼《IT狗》後,再度合作拍劇。

新劇《野人老師》於日前正式舉行劇集記招,一眾參演演員鄭丹瑞、邱士縉(Stanley)、陳瑞輝(Frankie)、沈殷怡、談善言、羅允芝、陳宇琛、河國榮、敖嘉年、陳湛文、何洛瑤(Sica)現身出席開鏡拜神儀式,祈求拍攝順利。首次擔正男主角的Stanley就直言因為首當主角而倍感壓力,想再力求演出做到更好。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

【《野人老師》故事簡介】 

人稱補習天皇的李白(邱士縉@MIRROR飾)因醜聞而被逐出自己一手創立的補習社,同時被太太滿兒(沈殷怡飾)提出離婚。多年來的努力瞬間化為烏有,李白回望自己的人生,想起他最不想面對的人—他的父親李世豪(鄭丹瑞飾)…… 

李世豪是香港的傳奇教育人物,曾經遊歷世界,在九十年代回港,並在坪澳灣建立了一所「大地小學」,崇尚另類教育,教育李白與不少學生純樸原始的大自然生活。李白自小與父親一同在坪澳灣生活,長大後決定離開坪澳灣,與好兄弟顏家棟(陳瑞輝@MIRROR飾)建立補習王國。 

如今,李白失去了事業和家庭。他返回坪澳灣,想不到世豪竟打算讓他充當「大地小學」的副校長。這間所學校破舊及簡陋程度不堪想像,沒有正統的課本授課,也沒有完善設備的教室,學生們更個個光怪陸離,就連其中一位女教師晨光(談善言飾)亦處處與他針鋒相對。李白面對不同的教育難題,一步步融入鄉郊生活,與每一位學生培養出亦師亦友的好感情。李白終於明白世豪的教育理念:「生活本身就是一堂最好的教育課。」 

 

圖及來源:MakerVille、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章