父親節禮物last call 5款電子潮物、家電、按摩器推介!

2022.06.16

今個星期日就係父親節,總覺得買禮物給爸爸的選擇比媽媽少很多,男仕們一般較著重禮物的實用性,送衫褲鞋襪實話你嘥錢,兼備功能性的按摩器、家電、電子產品就最適合不過!

 1.Samsung The Freestyle 隨身映娛樂裝置 $7,980
機身僅重 830 克輕巧如兩罐罐裝可樂、玩法千變萬化,集投影機功能、智能揚聲器及氣氛燈功能於一身,全方位滿足爸爸對於大屏幕、聲效及一物多用的需求。

2.OSIM 推拿教主 $5,980
專利「全自動智能揉捏翼」全面覆蓋整個大腿及小腿,打破以往腳機單一重覆性動作,模仿專業按摩師豐富多變的按摩手法,其中「泰式伸展」模擬泰式人手拉筋按摩,令小腿和大腿同時拉伸,有助改善肌肉筋腱勞損、炎症及關節問題,加上「人手指壓按摩」能準確刺激穴位,有效舒緩爸爸辛勞工作的疲勞。

3.ECOVACS DEEBOT T10 掃拖機械人 $4,199
純白色機身設計,採用特殊鋼琴焗漆工藝,突顯北歐簡約風格,配備升級 TureMapping 2.0 全面規劃技術以處理複雜的環境訊息,提升探測及建圖精準度;全面的四重清潔效果,集「掃微塵、捲污垢、吸垃圾、拖頑漬」功能於一身,一於送給會幫手做家務的「愛妻號」爸爸。

4.Tefal Care For You 衣物護理機 $8,898
今時今日,僅僅洗掉衣物污跡已稱不上乾淨,畢竟還有肉眼看不見的細菌病毒依附。衣物護理機利用全天然蒸氣進行去皺、消毒和溫和乾衣,每次可放入最多三件衣物進行自動熨燙,10 分鐘內有效去皺;40 分鐘的消毒循環可殺死高達 99.99% 的病毒、細菌和病菌,同時減少異味,爸爸嘆住咖啡,就可輕鬆幫上班服完成除皺、消毒及乾衣三大衣物護理程序。

5.Sonos soundbar Sonos Beam $4,499
最新一代智能 soundbar Sonos Beam(第二代)透過軟件程式及支援 Dolby Atmos®,在串流及播放音樂、電視、電影、podcast 或遊戲時,為爸爸送上逼真如親臨現場的影院級娛樂體驗。

shop list
ECOVACS https://www.ecovacs.com/hk
OSIM  https://www.osim.com.hk
Samsung https://www.samsung.com/hk/
Sonos https://trysonos.hk/
Tefal www.tefal.com.hk 

text/zuki

========
同場加映
【蝸居睇樓團】專業驗樓主任教路!新樓檢收5大必驗位,立即睇:

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章